Emo Weemhoff | Pupkin
Emo Weemhoff | Pupkin
Emo Weemhoff | Pupkin
Heretic Outreach

Take Me Somewhere Nice

Ein cooler, absurder Roadtrip mit Jim-Jarmusch-Obertönen.
Helle, bonbonfarbene digitale Farben und ein toter Blick auf die Welt bestimmen Almas Umwelt in ihrer Heimatstadt irgendwo in den Niederlanden. Alma ist ein normaler Teenager, kennt sich bereits mit Sex aus und ist geschickt darin, ironisch vor sich hin zu blicken. Als sie hört, dass ihr Vater in einem Krankenhaus in Bosnien liegt, will sie ihn besuchen. Auf der Fahrt trifft sie ihren patriotischen Cousin Emir und dessen charmanten Freund Denis. Gemeinsam machen sie sich auf die abenteuerliche Reise von Sarajevo nach Mostar − mitten durch die glühende Hitze Bosniens.

Take Me Somewhere Nice

NL/BA 2018, 91 Min., FSK ab 16 Jahren, OmeU
Regie:
Ena Sendijarević
Drehbuch:
Ena Sendijarević
Besetzung:
Sara Luna Zorić, Lazar Dragojević, Ernad Prnjavorac, Sanja Burić, Jasna Đuričić
Kamera:
Emo Weemhoff
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Ena Sendijarević:
2019 Take Me Somewhere Nice
2016 Import (Kurzfilm)
2014 Fernweh (Kurzfilm)
2013 Travelers In The Night (Kurzfilm)
Take Me Somewhere Nice

NL/BA 2018, 91 Min., FSK ab 16 Jahren, OmeU
Regie:
Ena Sendijarević
Drehbuch:
Ena Sendijarević
Besetzung:
Sara Luna Zorić, Lazar Dragojević, Ernad Prnjavorac, Sanja Burić, Jasna Đuričić
Kamera:
Emo Weemhoff
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898