Bert Nijman copyright BIND
Bert Nijman copyright BIND
Bert Nijman copyright BIND
farbfilm verleih GmbH

Meine wunderbar seltsame Woche mit Tess

Ein Kinder- und Jugendfilm zum Verlieben! Eine Woche Ferien mit der Familie am Meer! Für Sam ist es eine Woche voller Rätsel über den Tod, das Leben und Tess. Gleich am ersten Tag der Ferien lernt er die so chaotische wie faszinierende Tess kennen und beginnt mit ihr durch die Dünen zu streifen und durch den Ort zu ziehen. Als sie ihm ihr wohlgehütetes Geheimnis verrät, gerät Sams Welt noch mehr ins Wanken. In der sommerlichen Hitze einer niederländischen Ferieninsel stellen sich die Teenager den großen Fragen des Lebens und entwickeln ganz eigene Antworten.


Mijn Bijzonder Rare Week Met Tess

NL/DE 2019, 84 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Steven Wouterlood
Drehbuch:
Laura van Dijk
Besetzung:
Sonny van Utteren, Josephine Arendsen, Jennifer Hoffman, Tjebbo Gerritsma
Kamera:
Sal Kroonenberg
Filmographie:
Filmografie
Steven Wouterlood
2019 Meine wunderbar seltsame Woche mit Tess
2016 Superstar VR (Kurzfilm)
2015 King's Day (Kurzfilm)
2014 Alles mag (Kurzfilm)
2013 The Girl Across The Street (Kurzfilm)
2007 Los (Kurzfilm)
2006 Samen alleen (Kurzfilm)
2005 Guido (Kurzfilm)
Mijn Bijzonder Rare Week Met Tess

NL/DE 2019, 84 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Steven Wouterlood
Drehbuch:
Laura van Dijk
Besetzung:
Sonny van Utteren, Josephine Arendsen, Jennifer Hoffman, Tjebbo Gerritsma
Kamera:
Sal Kroonenberg

Empfehlungen

farbfilm verleih GmbH
farbfilm verleih GmbH
farbfilm verleih GmbH
farbfilm verleih GmbH
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898