2018 Robin Lutz AV productions
the M. C. Escher Company B.V.- Baarn – the Netherlands
the M. C. Escher Company B.V.- Baarn – the Netherlands

M.C. Escher - Reise in die Unendlichkeit

Treppen, die gleichzeitig aufsteigen und hinabgehen, um sich in einem Kreis zu verbinden. Figuren, die sich in 2D-Schablonen verwandeln, um wieder plastisch zu werden. Paradoxe Landschaften und surreale Stadtszenen. Metamorphosen, in denen sich Vögel zu Fischen und wieder zu Vögeln transformieren – M. C. Eschers Werk fasziniert Millionen von Fans. Der niederländische Grafiker (1898-1972) inspiriert auch heute noch Filmemacher, Maler und Musiker gleichermaßen. Escher ist eine Ikone der Kunstwelt.
Ein faszinierender Einblick in das Schaffen eines der bedeutendsten Künstler des 20. Jahrhunderts.

Escher – Het Oneindige Zoeken

NL 2018, 80 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Robin Lutz
Drehbuch:
Marijnke de Jong, Robin Lutz
Besetzung:
Matthias Brandt (Stimme/Erzähler)
Kamera:
Robin Lutz
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Robin Lutz:
2018 M.C. Escher - Reise in die Unendlichkeit (Dokumentarfilm)
2015 Spinoza, a free thinker (Dokumentarfilm)
2012 Aquarius (Dokumentarfilm)
2008 24 hours Meavita (Kurzfilm)
2005 Walking with Vincent van Gogh in The Hague (Dokumentarfilm)
2003 Johan Barthold Jongkind; a Dutchman in Honfleur (Dokumentarfilm)
2002 Glass is Leerdam (Dokumentarfilm)
2001 Jugendstil in The Hague (Dokumentafilm)
1997 Life out of death (Dokumentarfilm)
Escher – Het Oneindige Zoeken

NL 2018, 80 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Robin Lutz
Drehbuch:
Marijnke de Jong, Robin Lutz
Besetzung:
Matthias Brandt (Stimme/Erzähler)
Kamera:
Robin Lutz
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898