Roy Yunus Imer
Roy Yunus Imer
Roy Yunus Imer
Tuna Kaptan

Hörst du, Mutter?

Eine kurdische Mutter wird zu sechs Jahren Hausarrest verurteilt.
Ihr Sohn will sie trotzdem besuchen.

Are You Listening Mother?

DE/TR 2018, 20 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Tuna Kaptan
Drehbuch:
Tuna Kaptan
Besetzung:
Aziz Çapkurt, Sebiha Bozan, Bülent Keser, Adnan Devran
Kamera:
Yunus Roy Imer
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Tuna Kaptan:
2019 Hörst du, Mutter? (Kurzfilm)
2017 Schildkröten Panzer (Kurz-Dokumentarfilm)
2016 Subsuelo (Kurz-Dokumentarfilm)
2013 Nacht Grenze Morgen (Kurz-Dokumentarfilm)
2012 Herr Siebzehnrübl (Kurz-Dokumentarfilm)
2011 Bordo Mavi (Kurzfilm)
Are You Listening Mother?

DE/TR 2018, 20 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Tuna Kaptan
Drehbuch:
Tuna Kaptan
Besetzung:
Aziz Çapkurt, Sebiha Bozan, Bülent Keser, Adnan Devran
Kamera:
Yunus Roy Imer
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898