Alexander Griesser
Alexander Griesser
Alexander Griesser

Menschenjagd

Eine rechte Bürgerwehr fängt bei dem Versuch, Deutschland vor dem Zustrom von Flüchtlingen zu verteidigen, einen schwarzen Mann in einem Waldstück. Der Gefangene entpuppt sich aber als jemand ganz Anderes als ein Flüchtling.

Menschenjagd

DE 2018, 19 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Peter Meister
Drehbuch:
Peter Meister
Besetzung:
Milena Dreissig, Rainer Ewerrien, Jörn Hentschel, Wolfgang Packhäuser, Job Bekele
Kamera:
Alexander Griesser
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Peter Meister:
2018 Menschenjagd (Kurzfilm)
2018 Horizont (Kurzfilm)
2016 Es war feucht, dunkel und roch nach Holz (Kurzfilm)
2013 Parkplatzliebe (Kurzfilm)
Menschenjagd

DE 2018, 19 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Peter Meister
Drehbuch:
Peter Meister
Besetzung:
Milena Dreissig, Rainer Ewerrien, Jörn Hentschel, Wolfgang Packhäuser, Job Bekele
Kamera:
Alexander Griesser
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898