Haselwurm Produzioni
Haselwurm Produzioni
Haselwurm Produzioni
Haselwurm Produzioni

Relicious

Ein Mann kauft im Supermarkt ein. Nachdem er die meisten Waren ausgesucht hat, geht er in Richtung Kühlabteilung um einen Joghurt zu wählen. Erstaunt stellt der Mann fest, dass auf jedem der Joghurtbecher anstelle der Joghurtmarke der Name einer Religion aufgedruckt ist.

Relicious

IT 2019, 8 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Eugenio Villani, Raffaele Palazzo
Drehbuch:
Raffaele Palazzo
Besetzung:
Raffaele Palazzo, Giancarlo Palazzo, Manolo Elia, Maryan Pasar
Kamera:
Alessandro Mattiolo
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Eugenio Villani:
2019 Relicious (Kurzfilm)
2016 Others Like You (Kurzfilm)
2010 Haselwurm (Kurzfilm)
2008 Creepyentries (Kurzfilm)

FILMOGRAPHIE Raffaele Palazzo:
2019 Relicious (Kurzfilm)
2017 The Taste Of Freedom (Kurz-Dokumentarfilm)
Relicious

IT 2019, 8 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Eugenio Villani, Raffaele Palazzo
Drehbuch:
Raffaele Palazzo
Besetzung:
Raffaele Palazzo, Giancarlo Palazzo, Manolo Elia, Maryan Pasar
Kamera:
Alessandro Mattiolo
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898