Delia Hess
Delia Hess
Delia Hess
Delia Hess

Circuit (2018)

Auf einem winzigen Planeten, gefangen in ihrem privaten Universum, vollführen die Bewohner ihre poetisch-surrealen Handlungen, die sich fortwährend im Kreis drehen. Dabei funktioniert das kleine Ökosystem nur, wenn jeder seine Rolle ausführt.

Circuit

CH 2018, 9 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Delia Hess
Drehbuch:
Delia Hess
Kamera:
Delia Hess, Jessica Studer, Anja Sidler, Charlotte Waltert
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Delia Hess:
2018 Circuit (Kurzfilm)
2012 Frühzug (Kurzfilm)
2011 Partition (Kurzfilm)
2010 Na Cidade (Kurzfilm)
Circuit

CH 2018, 9 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Delia Hess
Drehbuch:
Delia Hess
Besetzung:
Kamera:
Delia Hess, Jessica Studer, Anja Sidler, Charlotte Waltert
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898