Aleksandra Medianikova
Aleksandra Medianikova
Aleksandra Medianikova
Aleksandra Medianikova

Herbst in Nordschweden. Linn ist 16 und darf endlich mit ihrem Vater auf die Elchjagd. Sie kennt die Jagd und will sich in der Gruppe der Jäger beweisen, doch niemand traut ihr in dieser Männerwelt das Handwerk zu..



DE/S 2018, 30 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Sophia Bösch
Drehbuch:
Roman Gielke, Sophia Bösch
Besetzung:
Sofia Aspholm, Lennart Jähkel, Lars T. Johansson, Emil Öhlén, Ingmar Virta
Kamera:
Aleksandra Medianikova
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Sophia Bösch:
2018 Rå (Kurzfilm)
2016 Meinungsaustausch (Kurz-Dokumentarfilm)
2016 Blaue Stunde Sehnsucht (Kurzfilm)
2015 Trophies (Kurzfilm)
2013 Just A Bag (Kurz-Dokumentarfilm)
2012 Summers Past (Kurzfilm)


DE/S 2018, 30 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Sophia Bösch
Drehbuch:
Roman Gielke, Sophia Bösch
Besetzung:
Sofia Aspholm, Lennart Jähkel, Lars T. Johansson, Emil Öhlén, Ingmar Virta
Kamera:
Aleksandra Medianikova
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898