Yan Sterckx
Yan Sterckx
Yan Sterckx

The Waves Of The Flat Country

Pui arbeitet als Fischer mit Touristen, tagaus, tagein. Während sie laut sind, erledigt er leise seine Arbeit. Er ist Vater von zwei Kindern, die auf der anderen Seite der Welt leben.

Les vagues du plat pays

CH 2018, 31 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Yan Sterckx
Drehbuch:
Yan Sterckx
Kamera:
Yan Sterckx
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Yan Sterckx:
2018 The Waves Of The Flat Country (Kurz-Dokumentarfilm)
2017 Le fond de la terre (Kurzfilm)
2017 The Get Up (Kurzfilm)
2015 Celluloid (Kurzfilm)
Les vagues du plat pays

CH 2018, 31 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Yan Sterckx
Drehbuch:
Yan Sterckx
Besetzung:
Kamera:
Yan Sterckx
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898