Platzspitzbaby

Frühling 1995: Nach der Auflösung der offenen Drogenszene in Zürich ziehen die elfjährige Mia und ihre Mutter Sandrine ins Zürcher Oberland. Doch das neue Zuhause ist für Mia kein Paradies. Sandrine ist schwer drogenabhängig und hätte niemals das Sorgerecht erhalten dürfen. Mia flüchtet sich in eine Fantasiewelt mit einem imaginären Freund. Durch ihn und ihre anderen Freunde findet Mia immer mehr die Kraft, sich von ihrer Mutter zu lösen.

Platzspitzbaby

CH 2019, 100 Min., FSK ab 16 Jahren
Regie:
Pierre Monnard
Drehbuch:
André Küttel
Besetzung:
Luna Mwezi, Sarah Spale, Delio Malär, Jerry Hoffmann, Anouk Petri, Esther Gemsch, Thomas U. Hostettler
Kamera:
Darran Bragg
Filmographie:

2020 Platzspitzbaby
2017-2020 Wilder
2019 Une Année à la Vigne - Les Domaines du Possible
2017 Das Geschäft mit dem Blut
2016 Anomalia
2013 Recycling Lily
Platzspitzbaby

CH 2019, 100 Min., FSK ab 16 Jahren
Regie:
Pierre Monnard
Drehbuch:
André Küttel
Besetzung:
Luna Mwezi, Sarah Spale, Delio Malär, Jerry Hoffmann, Anouk Petri, Esther Gemsch, Thomas U. Hostettler
Kamera:
Darran Bragg
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898