Studio Rakete
Paramount Pictures Germany/Telepool GmbH
Paramount Pictures Germany/Telepool GmbH
Studio Rakete

Ooops! 2 - Land in Sicht

Ooops! 2 ist die Fortsetzung von "Ooops! Die Arche ist weg" (2015). Dieses Mal fallen Finny und Leah durch ein Missgeschick von Noahs Arche und werden getrennt: Finny landet in einer Unterwasser-Kolonie, Leah auf einer Insel. Nun müssen die beiden wieder zueinanderfinden und nebenbei noch die Inselbewohner retten - denn ein brodelnder Vulkan droht, ihnen den Garaus zu machen.

DE/IE/LU 2020, 81 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Sean McCormack, Toby Genkel.
Drehbuch:
Mark + Richie Hotkinson
Filmographie:

Sean McCormack
2020 Ooops! 2 - Land in Sicht
2018 Luis und die Aliens
2015 Ooops! Die Arche ist weg...

Toby Genkel
2020 Ooops! 2 - Land in Sicht
2017 Überflieger - Kleine Vögel, großes Geklapper
2015 Ooops! Die Arche ist weg...
2011 Thor - Ein hammermäßiges Abenteuer

DE/IE/LU 2020, 81 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Sean McCormack, Toby Genkel.
Drehbuch:
Mark + Richie Hotkinson
Besetzung:
Kamera:

Breitwand Schloß Seefeld

MI 21.10.DO 22.10.FR 23.10.SA 24.10.SO 25.10.SO 25.10.MO 26.10.DI 27.10.
13:15  

Kino Breitwand Gauting

MI 21.10.DO 22.10.FR 23.10.SA 24.10.SO 25.10.SO 25.10.MO 26.10.MO 26.10.DI 27.10.DI 27.10.SA 31.10.SO 01.11.MO 02.11.
13:45   13:45   13:45   13:45  
15:45   15:45   15:00  

Empfehlungen

Studio Rakete
Studio Rakete
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898