JIP film & verleih
JIP film & verleih
JIP film & verleih
JIP film & verleih

Gott existiert, ihr Name ist Petrunya

Petrunya wohnt bei ihren alten Eltern und die Mutter drängt sie wieder und wieder zu widerlichen Vorstellungsgesprächen. Petrunya ist gut ausgebildet, aber arbeits- und perspektivlos. Nach so einem Bewerbungsgespräch − am Dreikönigstag − kommt Petrunya an einer Prozession vorbei. Traditionell wirft an diesem Tag der Pope ein gesegnetes Kreuz ins kalte Wasser. Junge Männer werfen sich in den Bach, um danach zu tauchen. Da sich die Jungs unbeholfen anstellen, springt Petrunya selbst ins Wasser und holt das Kreuz. Ist das bereits ein Sakrileg?

Gospod postoi, imeto i’ e Petrunija

MK/BE/SI/FR/HR 2019, 100 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Teona Strugar Mitevska
Drehbuch:
Elma Tataragic, Teona Strugar Mitevska
Besetzung:
Zorica Nusheva, Labina Mitevska, Simeon Moni Damevski, Suad Begovski, Violeta Shapkovska
Kamera:
Virginie Saint Martin
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Teona Strugar Mitevska:
2019 Gott existiert, ihr Name ist Petrunya
2017 When the Day Had No Name
2013 Teresa And I (Dokumentarfilm)
2012 The Woman Who Brushed Off Her Tears
2007 I Am From Titov Veles
2004 How I Killed A Saint
2001 Veta (Kurzfilm)
Gospod postoi, imeto i’ e Petrunija

MK/BE/SI/FR/HR 2019, 100 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Teona Strugar Mitevska
Drehbuch:
Elma Tataragic, Teona Strugar Mitevska
Besetzung:
Zorica Nusheva, Labina Mitevska, Simeon Moni Damevski, Suad Begovski, Violeta Shapkovska
Kamera:
Kamera: Virginie Saint Martin
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898