The Art of Love

GEWINNER SZ-PUBLIKUMSPREIS 2022

Eine berührende, leichte Komödie über zwei einsame Seelen, die auf unkonventionelle Weise zu einer sonderbaren Freundschaft finden.
Ein rosa Auto liefert in London Sexspielzeuge an Menschen aus. Sie sollen sie testen oder beschreiben. Eva ist Mitte 50 und findet Worte für die Accessoires, ohne sie auszuprobieren. Ihre Bewertungen lesen sich wunderbar und eines Tages wird Eva zu einer Versammlung der Firma eingeladen, bei der die besten Mitarbeiter geehrt werden sollen. Hier trifft sie auf Adam, der sich als Testperson seinen Lebensunterhalt verdient. Er gibt sich als erfolgreicher Influencer und Casanova. Eva und Adam sollen als Traumpaar die Community fortan begeistern.

The Art of Love

CH/GB 2021, 105 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Philippe Weibel
Drehbuch:
Klara Kallis, Philippe Weibel
Besetzung:
Alexandra Gilbreath, Oliver Walker, Kenneth Collard, Jeremy Swift, Michelle Greenidge, Hannah Parker
Kamera:
Brian Goff
Filmographie:

2021 The Art of Love
2011 Trapped
2007 100% Pfadi (Short)
2006 Beyond Enemy Lines (Short)

Geboren 1974 in Zürich.
1999 Diplom Betriebswirtschaft Universität Zürich.
2001 Gründung der Videoproduktionsfirma Philippe Weibel GmbH.
Studium an der Berklee College of Music, Boston.
2002 Nachdiplomstudium der Audiotechnik.
Produzent und Regisseur für Autrags- und Spielfilme.
The Art of Love

CH/GB 2021, 105 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Philippe Weibel
Drehbuch:
Klara Kallis, Philippe Weibel
Besetzung:
Alexandra Gilbreath, Oliver Walker, Kenneth Collard, Jeremy Swift, Michelle Greenidge, Hannah Parker
Kamera:
Brian Goff
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898