Auf Tour Z Fuaß

Ein Wander-Movie mit den beiden kongenialen Musikern Matthias Schriefl und Johannes Bär und ihre abenteuerlich-verrückte Konzert-Tour zu Fuß von Andelsbuch, dem Geburtsort des einen im Bregenzer Wald, nach Maria Rain, dem Geburtsort des anderen im Oberallgäu, durch die Landschaften der Vorarlberger, Tiroler und Allgäuer Alpen im Corona-Sommer 2020. 8 Tage, 55 kg Instrumente in 2 Rucksäcken, 3 Alphörner, 1 Akkordeon, 2 Trompeten, 1 Bass-Tuba, 1 Flügelhorn, ca. 200 Kilometer Fußweg, mehrere Tausend Höhenmeter, menschliche Begegnungen mit Hirten, Senner*Innen und und anderen Musikant*Innen, mit Kühen, Schafen und mit großartiger Musik zwischen alpenländischer Tradition, ironisiertem Schlager und virtuosem Jazz.

Auf Tour - Z'Fuaß

DE 2021, 107 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Walter Steffen, Michael Baumberger
Drehbuch:
Walter Steffen
Besetzung:
Matthias Schriefl, Johannes Bär
Filmographie:

2019 Alpgeister
2018 Joy in Iran
2017 Fahr ma obi am Wasser
2015 Happy Welcome
2014 Bavaria Vista Club - Vol.1: Musikergeschichten aus Oberbayern
2013 Trueffeljagd im Fuenfseenland
2013 München in Indien
2010 Endstation Seeshaupt
Auf Tour - Z'Fuaß

DE 2021, 107 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Walter Steffen, Michael Baumberger
Drehbuch:
Walter Steffen
Besetzung:
Matthias Schriefl, Johannes Bär
Kamera:
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898