The Path of Excellence

Sophie ist eine brillante Schülerin. Ermutigt von ihrem Mathelehrer verlässt sie den Bauernhof der Familie, um einen Vorbereitungskurs für Naturwissenschaften zu belegen. Zwischen neuen Begegnungen, Argwohn, Misserfolgen und hartem Wettbewerb wird Sophie klar, dass die Aufnahme in das Polytechnikum mehr als nur eine Prüfung ist. Wie überwindet sie die Kluft zwischen ihrer Herkunft und der akademischen Welt?

Kino Breitwand Gauting

DI 03.09.MI 11.09.
20:15  OmeU 20:15  OmeU

Kino Breitwand Starnberg

SO 08.09.
20:15  OmeU
La voie royale

CH/FR 2023, 107 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Frédéric Mermoud
Drehbuch:
Frédéric Mermoud, Salvatore Lista, Anton Likiernik
Besetzung:
Suzanne Jouannet, Marie Colomb, Maud Wyler, Cyril Metzger, Marilyne Canto
Kamera:
Tristan Tortuyaux
Filmographie:

2023 The Path of Excellence
2017 Ondes de choc – Sirius
2016 Moka
2009 Complices
2004 Bonhomme de chemin

Geboren 1969 in Sion. 1994 Master in Literatur und Philosophie in Genf. 1999 Abschluss an der ECAL (École Cantonale d'Art de Lausanne), Abteilung Film. 1999 Diplom als Regisseur für audiovisuelle Medien an der ECAL. Regisseur von Spiel- und Fernsehfilmen. Er hat auch Serien für Canal+ und Netflix gedreht.
La voie royale

CH/FR 2023, 107 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Frédéric Mermoud
Drehbuch:
Frédéric Mermoud, Salvatore Lista, Anton Likiernik
Besetzung:
Suzanne Jouannet, Marie Colomb, Maud Wyler, Cyril Metzger, Marilyne Canto
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898