Fünf Seen Filmfestival 2021

Bacha Posh

Calais, Flüchtlingslager. Nadim, ein afghanischer Junge, lebt mit seiner Familie im Lager. Er hat ein Geheimnis: er ist ein bacha posh − ein Mädchen, das als Junge in der afghanischen Kultur aufgezogen wurde. Nadim träumt davon, zu fliehen und für ihre zu Freiheit kämpfen.

Ticket Reservierung für das Kurzfilmprogramm 1 hier.

Termine auf dem Festival 2021

zur Zeit läuft dieser Film in keinem der Breitwandkinos
Bacha Posh

CH 2017, 19 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Katia Scarton-Kim
Drehbuch:
Katia Scarton-Kim
Besetzung:
Sarah Eftekari, Marina Golbahari, Azizullah Hamrah, Janine Piguet, Vincent Debost, Ali Hazara, Zahra Eftekari, Victoria Fotovat
Kamera:
Thierry Pradervand
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2018 Der Wunschsohn (Short)
2017 Bacha Posh
2016 Sous la peau
2009 Les liqueurs d'Alice (Short)
Bacha Posh

CH 2017, 19 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Katia Scarton-Kim
Drehbuch:
Katia Scarton-Kim
Besetzung:
Sarah Eftekari, Marina Golbahari, Azizullah Hamrah, Janine Piguet, Vincent Debost, Ali Hazara, Zahra Eftekari, Victoria Fotovat
Kamera:
Thierry Pradervand
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2018 Der Wunschsohn (Short)
2017 Bacha Posh
2016 Sous la peau
2009 Les liqueurs d'Alice (Short)


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898