Fünf Seen Filmfestival 2021

Klimawandel

Der Landwirt Franz aus dem Bayerischen Wald möchte im Jahr 2030 seinen Betrieb aufgrund des Klimawandels von Mais- auf Orangen-Anbau umstellen. Doch sein Vorhaben droht aus unerwarteten Gründen an der Verwaltung zu scheitern.

Ticket Reservierung für das Kurzfilmprogramm 1 hier.

Termine auf dem Festival 2021

zur Zeit läuft dieser Film in keinem der Breitwandkinos
Klimawandel

DE 2018, 7 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Lukas Baier
Drehbuch:
Lukas Baier
Besetzung:
Sigi Zimmerschied, Johanna Bittenbinder, Christian Heiner Wolf
Kamera:
Tilmann Wittneben
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2018 Klimawandel (Short)
2018 Ego (Short)
2016 Visch (Short)
2014 Renate (Short)
Klimawandel

DE 2018, 7 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Lukas Baier
Drehbuch:
Lukas Baier
Besetzung:
Sigi Zimmerschied, Johanna Bittenbinder, Christian Heiner Wolf
Kamera:
Tilmann Wittneben
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2018 Klimawandel (Short)
2018 Ego (Short)
2016 Visch (Short)
2014 Renate (Short)


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898