Fünf Seen Filmfestival 2021

Das Sofortbild-System 63

Deutschland 1963: Die deutsche Durchschnittsfamilie Herrmann aus Bayern ist eine der ersten Familien Deutschlands, die das neue Sofortbild-System des Deutschen Fernsehens standardmäßig eingerichtet bekommt. Doch was macht die Technik mit der Familie Hermann, die doch nur fernsehen wollte?


Ticket Reservierung für das Kurzfilmprogramm 1 hier.

Termine auf dem Festival 2021

zur Zeit läuft dieser Film in keinem der Breitwandkinos
Das Sofortbild-System 63

DE 2017, 12 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Philipp Link
Drehbuch:
Philipp Link
Besetzung:
Almut Kapp, Klaus-Peter Bülz, Henrike Commichau
Kamera:
Tobias Blickle
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2017 Das Sofortbild-System 63 (Short)
2016 Aufbruch (Documentary)
2015 Schläfer (Short)
2014 Sub Rosa
Das Sofortbild-System 63

DE 2017, 12 Min., FSK ab 12 Jahren , OmeU
Regie:
Philipp Link
Drehbuch:
Philipp Link
Besetzung:
Almut Kapp, Klaus-Peter Bülz, Henrike Commichau
Kamera:
Tobias Blickle
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2017 Das Sofortbild-System 63 (Short)
2016 Aufbruch (Documentary)
2015 Schläfer (Short)
2014 Sub Rosa


Matthias Helwig
Fünf Seen Filmfestival GmbH
Geschäftsführer: Matthias Helwig
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting

Telefon:
+49-89-89501005
Email: office@fsff.de
Handelsregister B München, HRB 21621
Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: +49-89-89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: +49-8151-971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: +49-8152-981898